梦见买苹果

全部答案

  •   梦见买苹果是什么意思?做梦梦见买苹果好不好?梦见买苹果有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网小编帮你整理的梦见买苹果的详细解说吧。梦见买苹果的相关解释梦见苹果,是成功和长寿的祥兆。梦见苹果,通常象征成功、长寿、吉祥。梦见很多熟透了的苹果,堆在筐里或桌子上,意味要有偏财运,会有意外之财,比如彩票中奖等。
      准备考试的人梦见买苹果,意味着成绩差,难录取。谈婚论嫁的人梦见买苹果,说明要互相沟通了解,才能相处圆满。创业的人梦见买苹果,代表忠实待人,顺利得财,慢慢进展。怀有身孕的人梦见买苹果,预示生女,春占生男,忌伐木动土,流产。打算出门的人梦见买苹果,建议延期两个月再出外为佳。
      梦见买苹果的心理学建议自己都会觉得自己蛮自私的!虽然不是自己想要的东西,但是眼看着被别人抢去,眼看着别人开心地拥有,心里还是有强烈的失落感,甚至会做出抢回来的行为。其实想想自己现在拥有的东西,想想自己抢过来又会怎样对待,你应该可以克服这种人性的自私吧。
      梦见买苹果的相关梦境【梦境1】梦见一个妇人家的树上结有苹果和包子:我梦见一个妇人家的树上结有苹果和包子,我摘包子吃,发现上面有猪屎沫,妇人说是可以吃。一个院子里有一棵树上面结着多种水果,我摘了一个白色草莓吃了。看到路边的树上有苹果,过去看见地里有好多妇人,苹果被她们藏在地上。
       (山东网友提供)【梦境2】梦见吃苹果:梦见别人给我吃他自己家种的苹果,想让他儿子坐在我旁边,我右边的空位是留给我男朋友的,他想让他儿子坐在我左边上课,因为班上就那一个空位了,在征求我的同学,就拿出自家的给我吃,苹果不好看,但是很好吃 (江苏网友提供)【梦境3】梦见苹果树:梦见我带着女儿玩碰到以前我喜欢的数学老师他听说我离婚了对我讲我要是和前夫彻底的断绝来往他愿意和我结婚结婚后户口上到江苏我很开心他抱着我问我要亲嘴吧我说要他说肚皮挨着就可以了我觉得激情一下就上来了他吃饭我给他盛了两碗第三碗就没有了只有青菜了他说没关系一会妈找我他看到我妈有点回避我有点担心他讲的话了我和妈走着看到好大一片刚长大的苹果树我说苹果树长好快马上要结果实了 (江苏网友提供)【梦境4】梦见苹果和蛆:梦到我妹洗好一个苹果放好,我给吃了,想着给她又洗一个,家里有好多个苹果,没有我看中的,结果在柜子里找到一个,看上去很好,就趴在地上,够出来,拿出来一看居然烂的,只有表皮是好的,很臭,还有小蛆,都粘在手上了,赶紧丢下苹果,去洗手 (贵州网友提供)【梦境5】梦见两个大苹果还咬了一口:人家需要三个电线杆子,顾我给他家送出,等卸车时雇主把东西摔坏了不能用了其实不是我摔的我一看东西坏了也不能用了就没打算要钱,人家也没给钱就给我洗了两个大苹果让我吃还咬了一口! (天津网友提供)【梦境6】梦见苹果衣服:梦见自己帮别人搬成箱的苹果,搬很多,我的外衣不知道怎么丢了,我发现了就开始问旁边的人,她们都说没看到,我很着急,就上卖衣服的摊位上找还是没有,找了一会找到了我很久以前自己很喜欢的一件黄衣服,我又找了很长时间才找到自己丢的那件外套。
       (中国网友提供)。

    l***