中国的下一次经济浪潮在什么时候

全部答案

  • 中国下一个阶段可能会:
    1,中国的制造业企业大量在海外建厂,从而变利用外资为资本输出,从赚代工费为经营品牌。
    2,中国国内的服务业大量发展,无论数量,种类,层次,都大量复制美国模式。
    3,中国开始劳动力昂贵,有大量外来移民到中国打工。国内大量采用机械,采用预制,采用半成品,采用快餐类消费。
    但是,这个不是腾飞,真的腾飞是文化大发展,我们开始有自信,而不是现在表现出来的土豪自大。要到这个腾飞的时候,恐怕在半个世纪以后了。

    z***