朋友给介绍对象,没表白,5.1需要发红包吗

全部答案

  • 表白有什么用,永远不要表白,喜就去起相处,一起玩,玩好了高兴了,时间久了就暧昧了,你努力表现自己的气质,修养,幽默去吸引他,之后 牵手 接吻,上床,表白是无用的。换做你是女生你表白了,你会说愿意吗。。不要表白让事情继续就好了。
    至于红包发个5.21的或是5.20的,把关系搞的暧昧点,之后以红包为话题,约她五一一起出去玩。关键找话题带女孩子玩,玩高兴了 ,自然就是你的。望采纳。
    发红包就是为了找话题,不是让你给她 压岁钱,救济钱,发个5.21的或是5.20的,我就不信他不明白什么意思,但是你不要说出来这意思。制造话题最重要。你不红包能制造话题也行。

    A***