从男人的酒后可以看出这个人的品质、性格、素质、修养

酒后的男人是最真实的男人吧?酒后男人的表现是他最真实的表现吧?从男人的酒后可以看出这个人的品质、性格、素质、修养,是这样吗?你赞同这样的观点吗?如果你赞同的话,请你列举一下,酒后各种男人的表现,并从中说明他的性格。

好评回答
     不一定.
    正如男人的生活不都是在酒桌上一样,酒也就不可能让男人表现出它的全部.其实,许多喝多酒的人表现的也不一定是他的本来面目.-------我就这样做过.--------这也可以用一个名词来反证它--------酒肉朋友.

    心***

其他答案

  • 酒后的男人虽然也能表现一些真实的一面,但真的很有限。
    更多的是因为人的酒量不同,而表现的不同。

    周***

  • 一饮而尽,杯杯见底的男人,生活中应该比较豪爽守信.
    总是推三阻四,喝一半倒一半的男人,应该比较有心机.

    陈***

  • 看男人不用等酒后,就像看人不用等死后一样。
    酒并不是男人唯一的显影液。

    郑***

  • 不赞同.酒后的男人是非常清醒的,更会伪装了,更令人难以琢磨

    朱***