请教怎样擦镜子。

我用湿抹布擦了后,当时很干净,但是以后镜子就变花了。请问用什么方法可以很快将镜子擦干净,以后又不会变花?谢谢!

好评回答
    白酒。化学上很好的溶剂。而且挥发性很高。用布蘸一点,擦!省事省时间。

    那***

其他答案

  •     很简单~!我一直都用这个方法洗镜子。
        如果你家镜子只是有水迹,不是很脏的话,直接用干的报纸擦,不要碰到水。要是有点难擦,也不要碰水,喷点洗涤剂,再用报纸直接擦干(没有洗涤剂也可以用少量肥皂水或者牙膏)。
        如果你家镜子实在脏,那就先洗净之后,等镜子干了的水痕再用报纸擦~!
        我家每个房间都有卫生间,每个卫生间都有个大大的镜子~!六七面镜子就是这样擦的亮亮的~!

    萧***

  • 到乐购超市买一块,人造鹿皮,擦镜子就没有道子了,也就不会变花了.

    懂***

  • 用肥皂在镜子上画几道,在用干棉布一擦,绝对亮

    安***

  • 用蘸着牛奶的抹布擦镜子,可使其清晰、光亮如新。

    李***