一个人的奋斗,一个人的生活,这种日子好心酸呀,该怎么办呢?

男20岁

全部答案

  • 定个目标去努力 一切都会好起来的

    S***

  • 去找一个有共同理想的心仪的女性做朋友,有可能的话就结为夫妇。

    压***

  • 和别人合伙,参加一个团队,在集体中多交朋友。

    爱***

  • 这是您人生的起点,万事开头总是辛苦些,加油吧,一个人的努力时光只是暂时的,相信您会在努力的过程中遇到您人生的贵人、合作伙伴和伴侣。 一定牢记:越努力越幸运!

    黄***

  • 可以努力奋斗,争取早日过上好日子

    陈***

  • 好办,找个女朋友再找几个好伙伴一起奋斗

    我***

  • 20岁的男子,什么都还是刚刚开始,勇敢点,现在是磨练你的时候!!!

    乜***

  • 多看看喜剧影视片,调整心态,多运运动,主动到外边与人交往,过一段时间就会好的。

    刻***

  • 20岁有着人生的困惑和渴望,也需知识的填充和生活的磨炼,成长路上有着多条通道,遵循天时地利人和,人生路上定会有精彩绽放!

    下***

  • 找个人陪陪,找个人聊聊,找个人吵架

    陈***