巴西是哪个国家

全部答案

  • 巴西是南美洲其中一个国家

    c***

  • 巴西在南美洲是一个很大的国家啊。

    嫣***

  • 巴西是南美洲最大的国家,也是足球王国。

    陈***

  • 巴西是南美洲的一个国家 你还有什么疑问啊

    我***

  • 巴西是南美州的一个国家,是足球最发达的国家之一

    月***

  • 不是有点蠢吧,巴西就是一个国家,有一个国家叫巴西。

    A***

  • 巴西是南美洲国家,足球五星巴西,和中国一样是金砖国家

    V***

  • 巴西就是巴西 是南美洲的一个国家  人口和面积 均占世界第5

    侯***

  • 巴西是南美洲的一个不富裕的国家,世界杯五次获得冠军,足球的强国。

    思***

  • 巴西是——南美洲国家
    巴西,即巴西联邦共和国,1822年9月7日宣布独立, 是拉丁美洲最大的国家,人口数居世界第五,面积居世界第五。巴西与乌拉圭、阿根廷、巴拉圭、玻利维亚、秘鲁、哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、法属圭亚那接壤。巴西拥有辽阔的农田和广袤的雨林,国名源于巴西红木。由于历史上曾为葡萄牙的殖民地,巴西的官方语言为葡萄牙语。足球是巴西人文化生活的主流。巴西是金砖国家之一。

    罗***