半球电水壶好用吗 半球电水壶价格

全部答案

  •   随着生活的需要,现在的电水壶也正在向多功能方向发展,如防漏、防烫、锁水等。电水壶具有加热速度快,保温效果好,过滤功能强,式样多等优点。半球电水壶作为电水壶市场上的一个知名品牌,在家居生活中也有一席之地。半球电水壶的价格并不是很贵,一般的价格在三十几元,稍微好一些就可能六十几元,而且受到广大用户的好评。

      半球电水壶简介:

      广东半球实业集团公司是以生产家电产品为主的企业,主要产品有电饭锅等7大系列150多个品种规格。
      该公司始建于1969年,曾名湛江市家电总厂、湛江家市用电器工业公司,1987年正式更名广东半球实业集团公司。多年来,经过不断地联合、扩张,该公司从一家小五金厂发展成为大企业集团公司,目前公司占地50万平方米,属下生产性子公司11家,资产总额为15亿多元,自动生产线42条,各种专用生产设备2000多台/套,职工3000多人,其中各类工程技术人员、企业管理专业人员300多人。
      广东半球实业集团公司于1990年被评为全国500家最大的工业企业之一,目前是湛江工业企业50强之一。

      半球电水壶价格:

      半球2L大容量电热水壶功率不锈钢烧水壶电水壶自动断电¥123。

      半球电热水壶烧水壶不锈钢热水壶保温壶自动断电保温1。8L价格191。0元

      天天特价半球BQ-200GB电热水壶烧水壶自动断电防烧干价格26。
      8元

      半球K18DD-B电热水壶保温防烫不锈钢开水壶烧水壶特价价格39。9元

      半球BQ-150GA不锈钢电热水壶烧水壶电水壶热水壶自动断电价格21。
      9元

      半球ZX-200B6电水壶不锈钢烧水壶防干烧电热水壶2升价格49。0元

      半球1806S电水壶不锈钢防干烧烧水壶电热水壶1。
      8价格79。0元

      半球FY-K18DD电水壶不锈钢防烫烧水壶电热水瓶拉丝保温电热水壶1。8L银色价格69。0元

      半球FY-15B5电水壶不锈钢防烫烧水壶电热水瓶磨砂保温电热水壶1。
      8L价格69。0元

      半球BQ-150GA电水壶不锈钢烧水壶防干烧电热水壶2升价格39。0元

      半球YQ-A01分离式烧水壶防干烧电水壶大容量电热水壶6升价格99。
      0元

      半球JDS737G3电水壶2L大容量全钢内盖防干烧设计价格39。0元

      半球WDF-1。8A不锈钢电水壶1。8L全钢盖干烧断电保护水壶1。
      8L价格139。0元

      半球WDF-1。5A不锈钢电水壶1。5L全钢盖干烧断电保护水壶1。5L价格99。0元

      半球BQ-150GA6紫晶不锈钢电加热保温防烫电水壶价格44。
      0元

      半球FY-K18DD电水壶不锈钢防烫烧水壶电热水瓶磨砂保温电热水壶1。8L拉丝金价格69。0元

      半球FY-K18DD电水壶不锈钢防烫烧水壶电热水瓶磨砂保温电热水壶1。
      8L拉丝银价格69。0元

      半球电热水壶快速电水壶1。8L家用不锈钢开水壶烧水壶价格145。6元

      半球微电脑式音乐水壶不锈钢电热水壶烧水壶1。
      8L开水壶价格169。0元

      半球牌烧开水壶电热水壶不锈钢家庭家用热得快2升2L大容量价格31。8元

      半球WDF-1。2A电水壶1。
      2升不锈钢盖防干烧保护价格49。9元

      用户评价:

      1、容量很大,声音正常,水放少了会有些塑料味出来,暂时没看出有什么毛病。

      2、水壶很漂亮!很有质感和时尚感!我家用的半球电水壶容量是1。8L的,感觉不是很大,烧一壶水大概十分钟。

      3、我比较信任半球这个牌子,家里小电器有好些都是半球的,用了好几年了,这回买个大的半球电水壶,也还不错,就是开关那里会有水蒸气,不知道会不会影响使用寿命。

      4、烧水挺快的,就是只用了两天底就有水垢痕迹,比较容易纳垢。倒水的时候容易碰到弹开按钮,要多注意才行。其余的都还好。

      5、买这个半球电水壶也有一段时间了,经常用,总结有三点:第一、烧水声音太大了;二、烧水速度慢;三、线太短了,只能将就用。

    李***