两个性格完全不一样的人在一起了,那会怎样啊?

好评回答
       两个性格完全不一样的人在一起了,那会怎样呢?
        1.因为爱.都努力改变自己.爱护对方.然后.就象leon说的一样:你越来越像他
    他越来越像你 .身心交融.合二为一.
       2.也是因为爱.我不要你改变你.你不要我改变我.总会有一个人.用柔软的爱轻轻
    消去性格的无心碰撞.如charm所讲:性格互补.在无害不经意的小碰撞中相濡以沫.
    共度人生.
       3.还是因为爱.我想你为了爱改变你自己.你想我为了爱改变我自己.互不相让的
    结果.是我变得不再是你眼中从前的我.你也不再是我眼中从前的你.爱依旧在.却最
    终只有分离.
       两个性格完全不一样的人在一起了,那会怎样呢?
       要看我们自己!!!

    R***

其他答案

  • 你越来越像他 他越来越像你 合二为一了

    只***

  • 会互补呀。我跟我男朋友也一样,两个人的性格不一样的。每次都是我发脾气的时候他忍了,他发脾气的时候我忍了。。

    旧***

  • 很难在一起。。刚刚开似会好点到后来就不行了。。

    M***

  • 当然会在一起啦.言情小说,电视不都是这样发展的吗?互相吸引啊.比如我是恁地活泼,可是就偏偏爱掺了那种冰山一样的男生啊.可惜的是,我不曾幸运的遇上(这里肯定也不会有,帅哥会管闲事可是要大打折扣的).我相信,他是一潭秋水,看似波谰不惊,但是一经点燃,必完全沸腾,毫无保留.

    漫***

  • 有的人会在一起,而有的人会分手,结果很不好。

    s***