两个性格完全不一样的人在一起会怎样啊?

全部答案

  • 那样也许不会得到幸福!~~但也有例外!~~看你自己了!~~~~自己喜欢的就好了!~~

    冷***

  • 怎么说呢?性格不同的就2个答案了,要么很合适,要么不合适!

    海***

  • 只要相爱性格无关

    l***

  • 两个性格完全不一样的人在一起了,那会怎样呢?
    1.因为爱.都努力改变自己.爱护对方.然后.就象leon说的一样:你越来越像他
    他越来越像你 .身心交融.合二为一.
    2.也是因为爱.我不要你改变你.你不要我改变我.总会有一个人.用柔软的爱轻轻
    消去性格的无心碰撞.如charm所讲:性格互补.在无害不经意的小碰撞中相濡以沫.
    共度人生.
    3.还是因为爱.我想你为了爱改变你自己.你想我为了爱改变我自己.互不相让的
    结果.是我变得不再是你眼中从前的我.你也不再是我眼中从前的你.爱依旧在.却最
    终只有分离.
    两个性格完全不一样的人在一起了,那会怎样呢?
    要看我们自己!!!

    来***

  •
      其实我个人是很赞成个性不同的人在一起,如果男方性格偏静,女方性格偏活
    泼,那么这么一静一动的组合也算是最完美的互补了!
      虽说个性不同的人很难找到共同语言,可能相处也会有一定的问题,但是却可以弥补个性相同的人的一些麻烦.比如两个同样喜静的人在一起,生活在一起难免因为过于沉静,使生活单调而乏味.而两个都偏好活泼的人在一起,平时意见相同时,自然是很好,倘若意见相左,则难免会大吵一番,谁也看不起对方的提议.
      我觉得真正的永恒情侣,在性格上应该是互补的,只有个性不同的人才会在彼此的爱情中碰撞出不一样的新奇火花.每天都有新鲜感,每天又都有平静与和谐感.我想这才是最美好的爱情吧!~~~~~~~~~~~~
     最后我的答案是:当两个性格完全不一样的人在一起时,就会产生彼此互补的奇妙的爱情火花!~~~~~ ~~`~~~~~~~~ ~~~`

    r***

  • 吵架

    海***