两个人性格完全不同的人在一起会好吗?

他是一个性格很外向的人,而我却是性格很内向的人,都说性格互补是好的真的是这样吗

好评回答
    如果是外在的性格差异较大,会是一种很好的互补,他的外向弥补了你的内向,你的细心弥补了他的粗心。但两个人内在的东西一定要一致,比如生活观、价值观。只有建立在内在基础一致上的性格互补才是完美的,才能互相吸引、互相包容。

    E***

其他答案

  • 那也是相对而言的!

    M***

  • 我认为这样挺好,不容易发生冲突。

    黄***

  • 只要彼此用真心相爱其实性格不是问题,爱要懂得珍惜,更应该学会彼此宽容跟信任,对自己也应该充满自信心,这样的爱才不会有压力.

    q***

  • 这个不好说啊,要看两个人在一起是快乐还是痛苦。。。
    我和我喜欢的人就是性格很相似,连个性都像的不得了,
    不知道我们还会不会走到一起,
    我喜欢他,可他好像不喜欢我,
    好久没联系了,我郁闷。。。

    大***