如何要求涨工资

如何要求领导涨工资?
要跟谁说呀?
怎么说呀?

好评回答
    1.逐级上报!
    理由要准备充分了!
    先想想领导可能会考虑到什么不加薪的理由,自己私下先一一破解。
    在想想自己的理由领导会有什么理由拒绝,然后再想想怎么破解拒绝的理由。
    (有点不给领导面子了,感觉)
    这就叫知己知彼百战不殆。
    2.借别人的嘴说话。就是你不直接提出,别人看你该提了,主动给你在领导面前要求,这样最好了。我第一次加薪就是!嘿嘿,可能我做的很好吧。

    i***

其他答案

  • 借刀

    张***

  • 说说别的公司

    不***

  • 一般说来,老板为了挽留一个有才能的人通常比较乐于助动采取加薪的手段。
    发展你的能力、扩大你的影响力、拓展你的社会活动范围,加薪就会水到渠成。
    平时下好功夫,不要临时抱佛脚。

    李***

  • 用业绩来说。若你是个人才又有着良好的业绩,老板自会主动给你加薪。工作没做好就要求加薪反而令人反感。

    D***