南通农村房屋拆迁补贴标准是什么

我家在南通农村,要拆迁了,但对于各种补贴标准都很不清楚.哪位高人知道具体的房屋补贴的标准,请教了,谢谢

好评回答
    南汇区政府下发文件,废止了原来的文件,规定今后工作中遇到的农村房屋拆迁面积标准房屋调换应安置人口的认定,参照2006年8月1日施行的《上海市城市房屋拆迁面积标准房屋调换应安置人口认定办法》中的相关规定执行。“认定办法”规定:“户口不在本市的人员,因结婚实际居住在被拆迁房屋内至房屋
    拆迁许可证核发之日满两年,且其配偶属于拆迁范围内的应安置人口”,“可以认定为被拆迁房屋的应安置人口”,予以相应的补贴。

    刘***