推荐款品牌的电子词典

卡西欧是个品牌,这个品牌的电子词典怎么样?大家了解的说说哦~

好评回答
    我不怎么喜欢这款的,功能少,很单调,只有查字典的功能,现在品牌的电子词典很多啊,你可以看看别的啊。

    在***

其他答案

  •   卡西欧计算机株式会社的已故创始人?傥仓倚塾?917年出生在日本高知县久礼田村(现在的南国市)。1923年,日本关东大地震之后,?傥惨患矣υ诙┕ぷ鞯氖甯钢偌野崆ǖ搅硕8咧斜弦抵螅?傥仓倚鄣绷艘幻荡惭健S捎诠ぷ鞒錾艿焦こЮ习宓纳褪叮⒐睦槐咴诠こЧぷ鳎槐咴谠绲咎锕ひ笛#ㄏ衷诘脑绲咎锎笱В┭吧钤臁J昙洌?傥仓倚壅纷硕喔龀导洌哿朔岣坏木椤V谱鞴雍妥孕谐档姆⒌绯档疲康募家沼昧嗣烙芡卸砸恍┝悴考屑庸ぁ?946年,?傥仓倚墼诙┒既ナ姓匠闪ⅰ?傥仓谱魉薄9镜拿掷醋浴?傥病沟娜沼锒烈簟窴ashio」,?傥部⌒燮窘枳约禾焐亩来茨芰Γ⒊隽艘恍┬虏罚渲邪ā跋阊讨富贰薄5笔倍礁崭战崾毡旧唐方羧保檠痰娜硕蓟峤涛阶詈笠豢凇R虼耍?傥部⌒鄯⒚髁艘恢种富纷吹南阊碳校庋ぷ鞯氖焙蛞材芪獭?傥仓倚鄹涸鹬圃煺庵种富罚堑母盖?傥裁蚋涸鸪鋈ハ邸6┑ゲ欢显龆啵阊讨富访媸泻蟛痪帽愠晌巳认贰O阊讨富返睦笪罄葱滦图扑闫鞯目⒌於俗式鸹 ?  ?傥仓谱魉且凰⌒偷姆职こВ饕圃煜晕⒕档牧悴考统萋帧?傥仓倚塾腥龅艿埽直鹗?傥部⌒邸?傥埠托酆?傥残倚邸?傥部⌒圩畛跏窃谕ㄐ挪浚ㄏ衷诘娜毡镜绫ǖ缁肮补荆┑亩┦挛袼黾际踉保涸鸾ㄔ旌妥芭涞绫ǖ缁吧枋5彼吹?傥仓倚勖咳瘴斯ぷ髌1共豢笆保龆ㄖ殖ひ槐壑Α?傥部⌒坌∈焙蚓拖不端伎嘉侍猓⑶曳浅3绨莅仙嫠呒胰俗约旱拿蜗胧浅ご蠛竽艹晌⒚骷摇5笔保?傥部⌒燮咀抛约涸ú┑牡缙叮丫诠ぷ飨低掣慕矫孀龀隽艘环杉ǎ闳痪龆ù侵叭?傥仓谱魉ぷ鳎愿玫胤⒒幼约旱拇葱虏拍堋?  在香烟指环之后,?傥残值芸汲⑹孕虏贰T?949年东京都银座举行的第一届商业展上,他们把目光放在了外国制造的电动式计算器上。
      当时的计算器还在使用机械齿轮,还没有计算器使用现在已普及的电子电路。当时日本使用最广泛的计算器是手动计算器,这种计算器采用的是齿轮和手动曲柄。虽然国外已经出现了使用小型马达驱动齿轮的电动式计算器,但日本还无法制造这种计算器,因为其部件加工对专业技术的要求非常高,并且需要特殊材质的材料。
      尽管这种电动式计算器的运算速度比手动计算器高,但比现在的计算器要慢得多,并且由于齿轮高速运转,还会发出尖锐的噪声。凭借对电气的认识,?傥部⌒廴衔恍枰萌缏反婊挡考憧梢越饩龊芏辔侍猓龆ò炎约荷柘氲募扑闫髦圃斐隼础K捎昧寺菹吖埽⒖伎⑽蕹萋值牡缍郊扑闫鳌?  ?傥仓倚酆?傥部⌒郯滋烀τ诜职墓ぷ鳎雇碓蚵裢房⒓扑闫鳌K窍蛉嗣钦故咀约旱氖匝槠罚缓蟾莘蠢〗懈慕佣饩隽朔⒚髦杏龅降母髦忠赡盐侍狻3⑹粤耸嘀质匝槠分螅窃?954年制造出了日本第一款电动式计算器。
      第二年,?傥残值芎茏院赖匕炎约旱牟反搅宋南樘霉尽N南樘霉臼且患揖旃闷罚ò扑闫鳎┑墓尽2恍业氖牵南樘玫母涸鹑巳此邓堑募扑闫饕丫保蛭换嶙隽耍ㄔ谝桓龀嘶竺嬖俪艘砸桓鍪?。

    想***