国际羽联的羽毛球

哪些羽毛球国际羽联拿来比赛哪里买贵贵

全部答案

  •   国际羽联用来比赛羽毛球大部分YONEX别比赛会根据赞助商来调整比赛用球例某些比赛李宁赞助会用李宁球好象A 600也止次出现国际大赛上了两型号球通过正常途径买别特殊途径流出来球都炒接近四百左右筒
    世锦赛奥运会等级别比赛会使用高级羽毛球之前都使用YONEXF90顶级公开赛级别般会使用AS50例香港公开赛韩国公开赛等等AS50大陆没有正常市售国内有威健代理高端只代理AS40买AS50香港或台湾等地购买别流入内地TW版AS50大约都接近180左右筒通过些有水货渠道商家里拿进种货商家多因种顶级球真好卖
    目前有国际羽联登记并认国际比赛使用球其实也少基本都各品牌顶级产品了(航空现质量下降已经国际羽联比赛用球了惜了曾经经典啊):
    PROTECH MASTERPIECE
    MMOA:SUPER SELECT MS-95
    BABOLAT TOUR
    RSL:
    TOURNEY 1
    CLASSIC TOURNEY
    CARLTON:
    GT1 TOURNAMENT GRADE
    FLEET:
    NO。
    FZ FORZA VIP
    JINQUE AAA/金雀AAA--算国产经典了
    熏风KUMPOO:
    MATCH POINT AERO 99
    ADIDASG-COMPETITION
    凯胜KASONKS99 TSF GLORY
    李宁:
    LI-NING INTERNATIONAL TOURNAMENT (A 600)--虽贵有途径考虑要筒试试挺错
    LI-NING INTERNATIONAL TOURNAMENT (A 300)--李宁市售高端球了248标价其实也算了些商场有五折
    LI-NING PROFESSIONAL TOURNAMENT (A 100)--真心算贵
    LI-NING PROFESSIONAL TOURNAMENT (A 90)--我也挺意外档次球竟也国际羽联用球
    友和YOUHES100--YONEXAS50代工厂自有品牌我近约高手打都用球真心错
    ASHAWAY:INTERNATIONAL GRADE SUPER A
    杨扬YANG YANG:300B TOURNAMENT GRADE
    雪峰SNOWPEAK SUPERIOR C1101--国产老牌子了错
    TRM X-036 SILVER PACKING
    VIVA 909
    胜利:
    VICTOR CHAMPION NO。
       1(比赛)--现卖得贵哦当和申请时鹅毛球样
    VICTOR MASTER ACE(大师ACE)--胜利顶级球网购百四十多筒价位和质量其实和AS40相当
    VICTOR MASTER NO。
       1 (大师)--网购大约百三左右人觉得算太值
    WILSON:TOUR 100 FOR TOURNAMENT GRADE
    YONEX:
    AEROSENSA 40 AS-40--国内顶级球了
    AEROSENSA 50 AS-50--YONEX除日本本土外高端羽毛球国际羽联大赛用得多球了
    TOURNAMENT F-90--仅限日本本土制造需要提前预订制作球有说法新鲜AS50。

    红***