有没有业余羽毛球比赛

就是想参加羽毛球比赛,不知道在那里有能参加业余羽毛球的比赛。

好评回答
    可以问当地的羽协,也可以上chinabadminton.com网页中注册了后再找你当地的羽毛球俱乐部的聊天室跟许多羽毛球爱好者交流切磋同时也可以从中了解到有关比赛的情况呀.

    b***

其他答案

  • 有的很多!!
    不知道你是问哪一级?
    比如:全国业余比赛还是省级?这些比赛可以到当地体委问一下就知道了!
    假如级别比较低的,也要到当地体委问一下!但是很多地方由于普及程度不够,只有四年一届的运动会时才有!

    x***

  • 找几位朋友一起比赛就可以,一般公司都会组织,

    y***

  • 各个地区的羽协都有办,到那问一下就行。

    s***