羽毛球比赛七项目

羽毛球比赛分为哪七个项目?

好评回答
    男子团体,一般指的汤姆斯杯
    女子团体,一般指的尤伯杯
    男子单打
    男子双打
    女子单打
    女子双打
    混合双打

    从***

其他答案

  • 男子单打
    男子双打
    女子单打
    女子双打
    混合双打
    男子团体
    女子团体

    z***

  • 男单,女单,男双,女双,混双
    如果包括汤姆斯杯的男团,尤伯杯的女团,苏迪曼杯的混合团体,就8项

    失***

  • 没有七个项目吧,只有五个项目!
    “男单,女单,男双,女双,混双”
    团体赛混合赛那些不能算项目,只能算赛制!
    去这个站吧!是专业站点,可以知道许多专业知识!

    撩***

  • 男单,女单,男双,女双,混双(好象是5个啊?)

    赤***

  • 男单,女单,男双,女双,混双 汤姆斯杯(男团)  尤伯杯(女团)

    一***

  • 羽毛球比赛项目
      羽毛球比赛项目有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打。
    团体比赛常用的两种方式:
    1.三场制
    1.1每队2-4人参加比赛。两名单打、一对双打(可由单打运动员兼),共进行三场比赛。
    1.2比赛场序为:单、双、单(或单、单、双)。1.3采用三场两胜制,亦可赛完三场后以获胜场数多者为胜队。
    2.五场制
    2.l每队4-9人参加比赛。三名单打、两对双打(可由单打运动员兼),混合团体赛为两名单打、三对双打(可由单打运动员兼),共进行五场比赛。
    2.2比赛场序为:单、单、双、双、单,单、单、单、双、双或单、双、单、双、单。
    2.3混合团体比赛场序为:男单、女单、男双、女双、混双。
    2.4裁判长根据运动员兼项情况可调整场序。
    2.5采用五场三胜制,亦可赛完五场后以获胜场数多者为胜队。

    你***