跟14岁的女孩做爱[上床]还 犯法吗?

如果跟14岁的 女孩上床,犯法吗 ?女孩自愿的.

好评回答
    不犯法。与满14周岁的女性发生性行为,如果女性属于自愿,则不属于强奸罪;如果受害人被强迫,则属于强奸罪。与不满14周岁的幼女发生性交的行为,则不论行为人采用什么手段,也不问幼女是否同意,都构成奸淫幼女罪。

    编***

其他答案

  • 犯法.未成年人啊

    F***

  • 法律规定:
      和未成年发生性关系的 ,不管是她同意还是不同意,都按强奸罪论处.

    14岁是不是成年,你应该知道
        所以,这样的做法是犯罪!!!!!!!!!!!!!!!!

    陈***

  • 学法、知法、懂法。
    喜欢跳舞是年轻的权利,但是年轻不是做坏事情的护身符。
    建议仔细、全面学习《中华人民共和国刑法》,对你的成长会有很大的好处。

    听***

  • 犯法
    不到14岁不管是不是自愿都是犯法的
    楼上的关点不对
    从法律上说
    到了14
    自愿的就不算

    毛***