去黑头最有效的方法

有黑头怎么办,该怎么去黑头

好评回答
    盐加牛奶去黑头
    1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
    2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
    3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
    4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;
    5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。
       不过这样亲身体验的不多 我是原来在学校的时候就有的 但是都不注意 暑假回到家后才感觉鼻子上都是小点点而且很难洗干净 在家吧正好有时间 就找了一下清理黑头的产品 灵草黑头净 中药做的没什么副作用 你可以上官网上看看灵草黑头净

    终***

其他答案

  • 祛除黑头最重要的是日常的深层清洗,可用洗面奶 +盐按摩鼻头,5分钟后用温水洗净。这个要坚持,作为日常清洗。 另外和去超市买袋装小苏打粉,用蜂蜜水调和,并涂抹于鼻子之上,一周就可清除。

    阎***

  • 黑头是硬化油脂阻塞物,主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。
      据了解,约有90%的女性朋友都在为黑点头疼,而且亚洲人大都是混合性皮肤,T字地带比较油,两颊比较干燥,所以T字地带有黑头粉刺更成了普遍现象。黑头就像屋子里的灰尘一样,要勤打扫,不能偷懒,这一点对于中年女性来说更重要,因为不及时给皮肤做清洁,是加速衰老的重要因素之一。
    现在我正在用一种台湾安嘉莉的告别草莓鼻-见证组(3瓶)效果还是不错的

    我***

  • 有黑头怎么办,该怎么去黑头
    用鸡蛋膜贴在黑头处。

    K***

  • 有黑头怎么办,该怎么去黑头
    去吃排毒片

    我***