有什么方法可以去黑头

全部答案

  • 我也有黑头,但是就是消不掉

    b***

  • 新鲜鸡蛋的蛋清,面膜纸或吸油纸
    具体做法: 1、蒸面5分钟使毛孔张开; 2、把蛋清涂在有黑头处;  3、在涂了蛋清的位置贴上吸油纸或非常薄的面膜纸,按压出空气; 4、在吸油纸上再涂一层蛋清; 5、待干,揭下吸油纸即可,在吸油纸上可以看到好多黑头哟; 6、用收敛水拍打鼻头部位。

    你***

  •   对于黑头的问题,如果说彻底清除也有短时间的,比如用鼻贴就能立杆见影,但是对皮肤伤害大,不仅使肤质更干燥粗糙而且一段时间以后黑头又会出现。去除黑头,几乎没有哪种方法是一劳永逸的,必须坚持不懈、持之以恒才能见到效果,向你推荐几个天然方法,对肌肤刺激比较小,我都用过,它们各有优势,不过可效果都是因人而异的,根据个人情况选择,希望对你有所帮助:
    1.醋加盐法(该方法好处是,有好长一段时间不再见到黑头)
    食盐1茶匙,白醋1茶匙,沸水半杯
    把盐,醋倒入盛有沸水的杯子里拌匀,至盐溶解
    用消毒棉沾醋盐水洗患处。
      每日一次(一星期可见效) 2.蛋白加盐法(该方法好处是,不用多久黑头就会消失,面部肌肤就会明显变得白滑且有光泽) 食盐半茶匙,蛋白一个,面粉50G 把上述材料混合搅拌成糊状 用混合糊状物敷面(特别有黑头位置)15分钟,糊状物八成干后用温水洗掉,每星期做三次。
       不过这样亲身体验的不多 我是原来在学校的时候就有的 但是都不注意 暑假回到家后才感觉鼻子上都是小点点而且很难洗干净 在家吧正好有时间 就找了一下清理黑头的产品 灵草-黑头净 中药做的没什么副作用 你可以上官网上看看 或者淘宝上夜可以找到。

    嘴***

  • 黑头不仅让毛孔变大,还让皮肤变粗糙,所以很多爱美朋友很烦恼,其实现在有很多方法能去黑头,但是具体效果可以看下:
    1、 鼻贴法:鼻贴是一种在鼻部黑头位置上进行粘除黑头,这种方法十分简单,但对深层黑头效果不佳,表面清除干净深层未取出掉黑头。
    2、 指头挤压法:用食指对黑头直接挤压,把黑头从毛囊挤出来,但是要注意用力,不要干挤,否则可能会造成皮肤感染。
    以上的方法治标不治本,不能彻底解决黑头问题。对于想要彻底解决黑头困扰的话,较好的方法是韩式物理祛黑头。
    韩方科颜 - 韩式祛黑头不仅是针对局部进行,还对整个面部黑头进行清理,在新陈代谢的基础上让皮肤变的更有弹性、更明亮,治疗后胜过化妆般的光润效果。     还有其它黑头相关问题,可以点击专家免费咨询。

    晶***

  • 本人是玉容粉加綠豆粉調和淡双氧水或柠檬汁,再加上适量水分调成糊状,把这糊状物均匀地搽在脸上,但是眼睛及眉毛周围、鼻孔、嘴唇周围不要搽。安静地躺下,或是半躺状,不要让脸上肌肉动,待20分钟后,洗去脸上糊状物,再搽上一些乳液即可。
    效果不錯。去黑頭?K美白。
    连续一段时间只吃牛奶和乳制品,对防治粉刺很有好处。与此同时,常用加点柠檬汁的水洗脸,效果更加显著。

    日***

  • 试试看这个有用不,看评分还挺高4.7分,淘宝上卖的

    H***

  • 去黑头的方法有很多,一般先把黑头去除,然后把毛孔净化,最后收缩毛孔,平常注意生活饮食就可以杜绝黑头了

    恋***