生活和工作没有动力与激情,越发的没有信心。

如题。
觉得找不到人生的意义,没有方向。
没有什么一技之长,内向。
越发没信心,没有继续的动力。
苦恼。

全部答案

  • 生活和工作没有动力与激情,越发的没有信心。这是很相互的关系,生活上没兴趣,工作也没动力,生活工作都不好,怎么有信心。
    原因是你做的不是你喜欢的事,处的环境不是你想要的环境。所以,如果现阶段可以去做自己喜欢做的事就去做,让自己打心底开心起来,如果不能做自己想做的,也逃避不了现在的环境,就化悲愤为力量,刻骨才能铭心,让自己的生活有起伏,有色彩,有光照着,目标是努力创造条件,使得做自己可以做自己做爱的事,过自己最向往的生活。
    压力的问题,别让自己压力太大,有压力,就找压力源头,彻底解决他。要么就抛开压力,埋头做事,专心做一件事,什么事情也不用多想,自己就在悄悄进步,进步了,就会有动力
    所以说是相互的

    甩***