神州笔记本到底怎么样

不知道神州笔记本到底怎么样?质量、售后、性能,5000块钱买个轻点的办公可以不(不买2手

全部答案

  • 如果不是特支持国货就不要买了吧!
    还是买国外的大品牌,也有不少价格实惠的

    怎***

  • 不好,想想,这5000的笔记本能有什么好配置,办公时出问题后悔可就来不及了。

    再***

  • 两个字:能用

    T***

  • 看你干什么?

    闭***

  • 不是太好,但是也不是不能用,现在有好多国内品牌得5000元左右,但是比神州得牌子硬一点,像海尔,TCL都有6000块以下得了,应该比神州的好多了

    不***

  • 还可以,有好多人在用呀!就是大家都说不行,有的人也只能说不是太好了呀!

    c***

  • 实惠吧,不过配置也不是很好
    经济型的

    只***

  • 我只能说可以用

    A***

  • 建议别买2手的!我买了,用了不到半年就不行了!
    还老修,要买就买新的!放心~

    没***

  • 最好不要买,不用没毛病一用就知设计差毛病多,支持国货的建议买联想的,要不就买IBM,虽然价格贵,但耐用

    t***

  • 便宜没好货,好货不便宜

    要***