大家觉得神州笔记本的质量怎么样

全部答案

  • IBM SONY Lenovo价格也不高嘛,狂晕
    个别的型号还可以,别的就是返修率偏高点,但是售后还是可以的

  • 不试不知道,一试吓一跳。。。。。

    s***

  • 你要想做后悔的事你就买神舟的!本人深受其害不过早就给卖了。

    红***

  • 还是别考虑了,冒太大风险了

    w***

  • 不是对它有意见
    只是很想说
    真的很垃圾

    U***

  • 据说是相当的烂,而且售后服务也一样,千万别被他的低价和广告骗到。
    建议如果兜里的银子有限的话,台湾的ASUS和ACER是不错的选择。

    网***

  •     正如你说,神州笔记本电脑确实不敢恭维.价低但质次,你想,花了钱买台电脑,用不上几时不能用了,没实现其使用价值,这花钱还是贵了.难道你想搞点便宜货?
    IBM SONY Lenovo价格也不高嘛.

    p***

  • 疗效好不如广告做的好

    e***

  • 神州笔记本电脑质量真的不敢恭维,不过价位到是挺低的,因为神州笔记本电脑用的都不台式机的东西,所以价钱自然低下来了啊,还是如果是想要质量好一点的话劝侈别选神州,

    3***