请问神州笔记本到底好不好?

   市面上性价比相对较好的笔记本有哪些?
    谢谢!

好评回答
    很多人喜欢道听途说,然后在别人面前摆龙门阵,我们需要的是实际的调查研究,况且时代在变,东西也在变。。可能好的变坏,坏的变好,牌子好不是用价格高来堆砌的,我相信只有合适自己的才是最好的。。。
    不管什么品牌,存在就有他的市场。。更不要说谁 谁谁垃圾,很多被称作垃圾的东西市场却在不断上升,而骂他的人不是被他抢了市场的对手就是 自视甚高的顽固分子
    从性价比排列我认为是  神舟-戴尔-宏基-长城-华硕-惠普-联想-ibm
    其他的在这个领域混的不熟的品牌就不列举了,其他的如BENQ SONY
    三星属于性价比不高的。。。

    无***

其他答案

  • 神舟的,广达代工的几款特别好,貌似不错的说,还有神舟出问题的据说是屏幕比较多,采用优级屏的应该还可以,但是它的触摸板真的不好,看在便宜的份上就原谅它了。

    1***

  • 我只是感觉  沉默男孩说话很不负责!  为什么说人家是垃圾,你有证据?你使用过?
    其实送给楼主一句话,羊毛出在羊身上!
    商家早已把要赚的钱扣在消费者身上了,你可以去仔细比对各个型号,总有让你感觉缺少的东西!不是A型内存是512,B型是1G,而A型又是独立显卡,B型是集成的!
    买你能接受的配置和价格就可以了,至于哪个好,哪个不好,仁者见仁了!
    PS一下:我曾经买过三星P10的主机,11台坏10台!

    p***

  • 神州笔记本垃圾,不过价格便宜,可以用IBM,SONY,但价格较高,便宜一点好一点的,用联想或华硕的吧

    沉***