三只狗狗同时病了

我家养的三只狗狗同时病了,拉稀,不吃东西,眼屎很多,鼻子干。我在山里面,附近没有兽医,这是什么病?

全部答案

  • 可能是传染病,先隔离,禁食几天,看看,水要充足啊
    禁食看看有没有好转

    我***

  • 应该是传染病,先禁食1-2天观察下情况,水要充足供应。

    一***

  • 相互传染的,接触了其他的病犬被传染的,就症状看像是细小,脚心发硬的话就是犬瘟,什么犬种?杂交混血的串子痊愈的几率能大一些
    如果是流脓鼻涕说明自身产生抗体了,进入康复期了,超市里最小包装的原味酸奶加一个煮蛋黄打成糊状,少食多餐,药物只是缓解症状康复还是要靠自身的抵抗力,静养补充营养,不能断水

    陈***

  • 最严重也就是细小病毒
    最轻就是痢疾,可能吃坏了东西,但你说的眼屎很多,拉的是血红色么?如果是就是细小病毒

    A***

  • 看样子应该是感冒痢疾吧,小队伍最怕的就是感冒,九死一生,只能去兽医院看看了。

    只***

  • 还是看看宠物医师

    白***