外地女孩在成都我也是外地的经常来来回回往这边跑、我们在这里遇见相爱了、我们俩相差两岁我31她29我

外地女孩在成都我也是外地的经常来来回回往这边跑、我们在这里遇见相爱了、我们俩相差两岁我31她29我中专她本科、从认识到现在有一个多月了吧、还没有真正在一起我们还是在了解阶段、昨天晚上她主动亲了我、但我还是控制住了自己的情绪没有继续、我怕以后不能在一起会伤害她。但是有一件事我想不明白、她对我提出的条件是:她很爱我愿意和我结婚、但是必须要在成都买套房子、哪怕是不住、也算是给父母一个交代、让父母心里安心、以后天涯海角都可以跟我走、还想着让我和她以后在成都发展、我想到这点就很难过、因为我很热爱我的家乡、家里还有父母兄弟姐妹朋友、我娶个老婆是要娶回家的、我跟她在这怎么办、我父母会伤心的我也会想家、可是她很坚持、我该怎么办、她不会是在骗我吧……附(据了解她以前谈过两个男朋友第一个她门湖南认识的都是老家人然后据说是从老家回来在湖南领证时男的把她抛弃跑掉了、第二个成都的比她大五岁、据说是不图上进被她甩的)谢谢

全部答案

  • 有缘无分
    从买房的角度来说很正常,结婚应当有房这不过分。对于让你在成都发展是出于对她有利的考虑。总体可以说这女孩子就是想把自己嫁了。谈爱情对她可能有些奢侈,她是比较实际的。而你也有自己无奈的现实考虑,所以说有缘无分。
    为你解答是我的荣幸!

    C***