两人要怎么说服势力的家长,

两人要怎么说服势力的家长,他们没法接受一个文凭比自己儿子低的外地女孩.可是两人真的很相爱.两人要怎么说服势力的家长,他们没法接受一个文凭比自己儿子低的外地女孩.可是两人真的很相爱.

好评回答
    q 我不知道你有没有看过央视二套的亲密爱人,他们都是跨国恋人,其中有一位美国男人不顾家人反对,他们中间有二年多的时间没在一起,但他每年都会来中国看他的女友。最终他们感动双方家长。现在结婚了。我相信世上无难事,只怕有心人。。我支持你们,也祝你们幸福。。

    你***

其他答案

  • 劝你放弃,父母不祝福的婚姻不会幸福

    王***

  • 男才女貌,学历低了多少?

    A***

  • 高学历?他们是找儿媳妇还是招高级职员?

    森***

  • 你们举的例子都是电视,电视总是往好的拍,世上有多少人会像电视里的人宽容善良。你可以试试对他父母好,买礼物、照顾他们。不过我觉得门当户对很重要,否则你在他家里地位很低,心里也会不快乐。

    刘***