丽江古城自助游攻略

丽江古城自助游攻略    谁有总结归纳的 给简单的推荐下啊 ~~

全部答案

  •   丽江古城自助游攻略
    【第一天】:
    丽江古城——清溪水库——束河——白沙——雪嵩村——丽江古城
    【第二天】:
    去雪山以及周边景点。雪山门票可以直接找曜源酒店订的。
      所以这天的旅游线路是:
    丽江古城——甘海子——白水河——云杉坪——玉水寨——玉柱擎天景区——东巴万神园——丽江古城。
    【第三天】:
    束河郊区——拉市海——黑龙潭。
    【第四天、第五天】
    丽江——泸沽湖。

    【第六天】
    丽江——雄古——石鼓——长江第一湾——丽江
    【第七天、第八天、第九天】
    丽江——虎跳峡——香格里拉
    【第十天、第十一天上午】
    第十天早上从香格里拉开车回丽江,之后都呆在丽江,稍作整顿,第十一天下午离开丽江。

    麦***