呵呵,女人还是现实点好?

全部答案

  •   这个很严峻的问题,再说了,现在人都是比较现实的,就举个例子, 妈妈他们最近给'我'找了个对象`有车有房又是大老板` 就是跟他不来电` 但是吧`还不想辜负爸妈期望` 他们说`` 做女人就要现实点``有个好归宿就得了`` 是现实点好,爱情没了。 所以说在这个物欲横流的社会 杨过和小龙女般的爱情是不存在的。
      在这方面完全是看你自己个人,别人说的只是些意见。

    答案补充
    恩 支持你

    答案补充
    说女人现实,一点也不错,女人的青春期短暂,我们姑且把20-30岁算做双方交往的女方市场,30-40岁算做男方市场。
      那么在女方市场中,为什么不可以为自己的后半辈子考虑下,为自己的父母考虑下?什么,你是潜力股,没错,且不谈你这潜力股在将来是否会将自己的时间和潜力转化为实力,也不说你是真的锐意进取,还是就是嘴巴里吹吹的,就算你将来是绩优股又如何?她们敢保证你绩优了以后会对她们和当初一样好吗?那时候她们已经老了爱~~~。
      花心是男人的本色,没有几个傻女人会冒着自己青春受苦的风险去漫长得等待一块石头被雕琢成美玉,有多少糟糠夫妻过得了苦日子,生活好转了却各奔东西?这种情况男人应该负主要责任!女人在年轻美貌的时候不买漂亮的衣服风光下,难道等穿什么都不漂亮的时候再去打扮?那时候还不知道自己的男人肯不肯打扮自己呢。
      那还不如现在找个条件好的,多花点钱在护肤保养上,还能将青春维持得时间长一点呢。这样即使老公在外面花心,自己好歹也得到了些物质,也不亏本,何况有资源的男人一定不会真心得对待她们吗?条件优秀又肯好好疼老婆的男人大有人在。朋友们,换位思考下,你觉得呢?。

    止***