海淀区学院路离顺义区马坡桥多少公里

全部答案

  •   乘坐公交的方法:学院桥东站乘坐696路, 经过10站, 到达大山桥东站 步行约40米,到达大山桥东站
    乘坐916支, 经过5站, 到达马坡站
    也可乘坐:
    916, 936支, 936支, 936支
    步行约410米,到达马坡桥 ;
    驾车路线:全程大约43公里
    1。
       从起点向正北方向出发,沿学院路行驶220米,右转进入北四环中路辅路
    2。 沿北四环中路辅路行驶380米,稍向左转进入四环
    3。 沿四环行驶6。7公里,朝京承高速方向,稍向右转进入京承高速公路
    4。
       沿京承高速公路行驶20。6公里,直行进入六环
    5。 沿六环行驶5。1公里,在火寺路出/入口,稍向右转进入张喜庄桥
    6。 沿张喜庄桥行驶200米,过右侧的张喜庄收费站约160米后,左转进入火寺路
    7。
       沿火寺路行驶210米,右转进入321市道
    8。 沿321 市道行驶3。9公里,稍向左转进入G101
    9。 沿G101行驶4。3公里,直行
    10。 行驶540米,左转进入白马路
    11。
       沿白马路行驶40米,到达终点。

    蓝***