问:海淀区学院路

我想问一下从北京火车站出来,乘什么车可以到海淀区学院路?是到蓟门饭店?那里住宿环境如何?

好评回答
      从 北京站 到 蓟门桥 ,提供5种距离短优选方案:
    第 1 种: 全程约13。3公里
    换乘 1 次
    先乘 24(北京站-左家庄) 在 北京站 站上车,在 九条 站下车;
    换乘 834(管庄惠河建材市场-中央党校北门) 在 小街(十条) 站上车,在 蓟门桥 站下车。
       第 2 种: 全程约14。1公里 换乘 1 次 先乘 713(双龙超市-东小口村委会) 在 北京站 站上车,在 和平街北口南 站下车; 换乘 725(南花园-一亩园) 在 和平街北口 站上车,在 蓟门桥 站下车。 第 3 种: 全程约14。
      3公里 换乘 1 次 先乘 104(北京站-五路居) 在 北京站 站上车,在 宽街 站下车; 换乘 834(管庄惠河建材市场-中央党校北门) 在 宽街 站上车,在 蓟门桥 站下车。 第 4 种: 全程约14。4公里 换乘 1 次 先乘 104快(北京站-和平里火车站) 在 北京站 站上车,在 宽街 站下车; 换乘 834(管庄惠河建材市场-中央党校北门) 在 宽街 站上车,在 蓟门桥 站下车。
       第 5 种: 全程约14。8公里 换乘 1 次 先乘 103(北京站-动物园) 在 北京站 站上车,在 阜成门内 站下车; 换乘 833(嘉园-二里庄) 在 阜成门 站上车,在 蓟门桥 站下车。

    小***

其他答案

  • 1.从北京站出来,出门直走,到长安街上有1路4路52,做到复兴门下,然后是2环的路口,顺着往北走一段看见743,做这个就可以到啦,学院路!!
    2.乘 24(北京站-左家庄) 在 北京站 站上车,在 九条 站下;
    换乘 834(管庄惠河建材市场-中央党校北门) 在 小街(十条) 站上,在 蓟门桥 站下车。

    x***

  • 坐地铁呀,你在北京站做到西直门,然后换13号线地铁到知春路下,出来一问别人,就可以了,或出来后打个车,也很便宜,最多15元

    吾***

  • 到北京航空航天大学就可以了,坐375\719\743\300都行.住宿环境不错,物美价廉.

    z***

  • 我家就住在这里啊,你从北京站出来啊,出门直走,到长安街上有1路4路52,做到复兴门下车,然后是2环的路口,顺着往北走一段看见743,做这个就可以到啦,学院路!!你说在电影学院下,下了过到对面不远就是了
    最快的方法,打车呵呵

    1***