找对象很困难?

大学找对象,性格不好,很困难?

全部答案

  • 看缘分,多出去参加校内组织的活动

    朱***

  • 缘份未到,只要是够优秀应该不困难.

    D***

  • 这个不好说,
    性格不好是一硬伤,
    现在都是娇生惯养的,谁都不会愿意受气的,
    性格不好才是大问题,
    至于大学这个,现在只能说还可以,

    难***

  • 现在的生活感情能合得来的越来越少了,能找到和自己情投意合,性格互补,所有事情两个人都能互相包容的也越来越少了,感觉看到离婚的越来越多,自己对爱情都不敢有奢望了。别着急,慢慢来,总会有一天,守护我们的那个人总会来的,加油吧。

    巴***

  • 大学还是好好学习,等工作了再说。

    唐***

  • 性格不好当然有点难了,交朋友都难,别说找对象了,人都是将心比心的,你对别人好,别人才会对你好,都是要相互体量的

    期***

  • 别以为男人都喜欢美女,也别以为所有的男人都希望能娶一个美女回家,事实上,在智慧男人的观念里,可以跟漂亮女人做朋友做情人,但最好别娶漂亮美女做老婆。

    风***

  • 是的,性格内向不爱说话,吸引力就小一些。

    徐***

  • 找对象不困难,困难的时找一个自己喜欢又对自己好的

    深***

  • 不是很困难?而是你有没有走进适宜自己的环境?

    忘***