继“你幸福吗”之后,又看到“百姓连连拍”,被访者大都表达了各自幸福感,那什么才是真正的幸福呢?

我为什么觉得我的人生空虚?

全部答案

  •   我们每个人都在找快乐,快乐才是真正的幸福!但获得快乐的方式很多,不过我们中的很多人都会为了快乐而付出很多,而且那些快乐也像是海市蜃楼,转瞬即逝,非常短暂!
    就像很多富人选择吸毒来消磨时光,通过刺激自己的感官得来的短暂快乐真的太不划算了,你得为自己的身体健康买单,甚至付出生命!

    不过世上还真的有种长久的快乐,无限的快乐存在!

    通往这泉源以及获得这幸福体验的道路,就是我们所知的“瑜伽”。

    按瑜伽的正宗流传,的确有一个至高幸福快乐的泉源存在,那就是先于形声万物的真主宰,即万源之源。让自己完全沉浸在那超然欣喜的泉源中 --这就是瑜伽的真义,也是所有瑜伽练习方法以及生活方式的目的所在。就像瑜伽圣典中所描述的那样,获得至高快乐、安宁祥和、喜悦、充满意义的幸福生活以及超越对死亡的恐惧,都是修炼瑜伽所要取得的丰硕果实。
      它的精髓就是安宁、智慧与纯粹的爱。

    智慧的火炬驱赶了无知的黑暗,使我们凡事都能看得一清二楚;敏锐的洞察力让我们清楚地明白了自我的本质及人生真正的目的;幸福的暖流、启迪的智慧之光照亮了我们的心,使我们在前进的道路上永不迷失。

    除了爱,没有任何事物能给我们带来更多的喜悦和幸福。然而,俗世生活中的爱,多数都掺杂着私欲、恐惧、失望、忧虑、仇恨等情绪,它好似那河中倒影,在潺潺流水中反射出一种扭曲的映像。所以,我们心里渴望的那种纯洁、未曾污染的完美之爱,就得不到了。
      高尚的智慧和纯洁完美的爱是真正幸福泉源的精髓,其甘露之甜美芳香,超出了常人的想象。那种难以言表的美妙感觉有如仙丹妙药,能让人挣脱物质的枷锁,冲破恐惧的牢笼,从黑暗走向光明,使内心得以安宁,并感到无限的幸福。常饮这种甘露,就能体验到与日俱增的幸福感。

    经常有规律的练习瑜伽语音冥想,能够让我们体验到来自万源之源无条件的爱!在这个幸福泉源中尝到越多的甘露,就越能感受到内心真正的安宁与满足。

    我***