人生的意义

你们信有神么?什么才能填补我们人生的空虚?

好评回答
    神说:你们在世上有苦难;在我里面却有真平安!耶稣说:我就是道路,真理,生命!得着耶稣,你就得着一切!认识神,神便施恩

    9***

其他答案

  • 人生事则如黄梁一梦.
    行善则能使自己心安理得.诵经念咒则能使众恶悉除,诸善备至.
    举头三尺有神灵.暗室亏心,神目如电.
    贫道修炼至今已十三载,醒时理民,醉时理神.自感心满意足,神光焕发.

    不***

  • 人生的意义就是:为主而活!!!这是真谛。

    1***

  •   人生的意义在于生活,在于度过一个让自己感到“幸福”、“正确”、
    “有价值”的生命历程。
    幸福和价值都是相对的,所以,人生的意义在不同的历史时期、不同的社会环境、不同的道德认识条件下是不一样的。有人为权利奋斗一生,他为能当上“官”而感到他的人生有意义;有人为财富追逐一生,他为能腰缠万贯而感到他的人生有意义。
      等等,不一而足。 当你把“神”的感念引入人生的意义时,“空虚”仅仅是原因之一了。人对权利欲望的破灭、人对追求理想的受阻、人对自己所遇不幸的不满、人对现实境遇的不适应等等,“神”不仅仅只用于“填补空虚”。 当然,作为意识层面的事物,有些人对“神”的世界观、认识论产生共鸣而尊崇,也大有人在。
       我不信神,我觉得这个世界没有可“空虚”的理由。
      仅就中华文明,穷其一生,你能探研几点?人类对世界的探索,你又如何能不感起兴趣?科学的突飞猛进,你能无视它的存在?就是“俗世”的生活,亲情、友情、爱情、疾病伤痛、悲欢离别,锅碗瓢盆交响曲、哪一样又不证明生活本身就是值得去经历、去承受的? 对生活的完整的历阅,不就是人生的意义么? 。

    高***

  • 人生的意义在于奉献!

    茉***

  • 信神不如信已,坚强自己,完美自己,只有自己完善,才是最实际最要紧的事

    2***

  • 我相信有神。
    不应把信仰当做是一种"精神寄托"。我个人认为信仰是一个人生命的意义,是活着的原则,是善意的指引。
    宗教本身就是告诉人们生命的真谛——爱!!!

    p***

  •     我们当然信有神。只有相信耶稣才能填补我们人生的虚空,除此以外,我们无论做什么,都不能使我们的人生满足,耶稣是我们真正的需要,也是唯一的需要。

    a***

  • 活着为光荣天主,死后与耶稣同在,享受永生。

    爱***

  • 信又如何不信又如何,俗话说得好紧急关头求神不如求己,空虚是为了让人去探之或让人去死亡。

    风***

  • 当然相信有神了。不但我相信有神,近三个世纪,世界上300名科学家其中有242名是基督徒。20名不相信,38名没法考究。既然如此我们就更应该相信有神了。你只要相信耶酥基督,你的精神就不那么空虚了,每天都生活在喜乐中。人最可怕的不是物质上的贫穷,而是精神上的空虚;大款活得不一定很自在,平民百姓活得不一定不喜乐。我虽然不是什么大款,但也不是什么贫穷者,以前活得很累,什么事都感到很烦、很无聊,找不到人生的坐标,死的心都有。今年一月,有人传福音给我,使我认识了耶酥基督。信主后,懂得了人生的价值,尝到了活着的幸福和欢乐。也许你以前不认识耶酥,你可以先与你身边的比你贫穷的弟兄姊妹拉拉呱,察看一下他(她)们的心态,你的世界观就不一样了,试试看,好吗?

    成***

  • 当然后,没有神有怎么会有那么多奇怪的事,和奇迹呢?只要努力去工作,抓住一切向目标前进的机会就OK

    天***