俄罗斯战机被击落,普京会开打吗

全部答案

  •   俄罗斯不会入侵土耳其,但报复已经开始了,土耳其车队遭袭,7死10伤啊,还有政治经济上的报复呢?
    土耳其成了美国的棋子,是个苦逼的马前卒。
    美俄因素。巴黎事件以后,俄罗斯的正面形象变得清晰起来,欧洲似乎与俄罗斯有了一致的利益点,俄罗斯的战略空间正在恢复,这是正在打压俄罗斯的美国所不能容忍的。
      美国必须让欧洲知道俄罗斯仍然是敌人。
    叙利亚因素,更不能容忍的是is马上被剿灭,因为is可以加速巴沙尔政权下台,这才符合美国利益。所以必须让北约与俄罗斯产生巨大矛盾,矛盾点在哪?土耳其!
    美国只管利益,他才不管你是不是恐怖主义呢,本拉动、萨达姆包括早期的is都被美国扶植过,双手沾满数千人鲜血的热笔亚,都能跑到美国开记者会。

    土耳其因素,土俄是数百年的世仇,这一点可以被美国利用。俄罗斯剿灭土耳其边境上的is之后,那里将被土耳其的敌对势力,库尔德人占领,这不符合土耳其利益,所以他们不希望那里的is被消灭,还有报道说,土耳其与is之间有石油利益。

    土耳其也只顾自己利益,更不管你是不是恐怖主义,热笔亚现在就在土耳其!
    俄罗斯不会入侵土耳其,因为俄罗斯的经济经不起长期战争,如果不是山穷水尽,谁都不会动用战略武器。但俄罗斯对土耳其的报复将会是多方面的,主要是政治和经济上的报复,土耳其将独自承担来自俄罗斯的报复措施,美国不会管他的。

    是***