俄战机被土耳其方击落,可普京就一定会攻打土耳其?

全部答案

  • 不会的,只是找机会报复一下

    T***

  • 不可能,问题很复杂,普京也不敢

    薛***

  • 不会的,这点你放心。

    l***

  • 不会的,这是明显的误杀!但会影响外交关系。

    王***

  • 打仗不可能!不过,让土耳其流点血,疼一阵是肯定的。

    心***

  • 不可能的,但是俄罗斯是一定会记住这笔账的,有机会再报。

    金***

  • 这个会复杂的发展 但是最后会不会成为战争的导火索谁也无法预料

    往***

  • 事情是很复杂的。我们平民老百姓知道的都是皮毛,很多事情官方不会公布。

    y***

  • 绝不可能发生土俄军事冲突的。一,俄方没钱。二,土方没开战的底气和实力,只得尽可能地使事态软着陆。

    1***

  • 抱歉这可不是闹着玩的。打土耳其能说打就立刻打的吗。就像美国N年前就说打中国。到现在都没有动手。为什么呢。因为这涉及的地方太多了。经济还有各种的利弊。一旦真的打起来。会卷入好几个国家。所以。不会打土耳其

    刘***