可以转专业吗我是应用电子技术?

全部答案

  •   转专业是可行,但是也还是要具体问题具体分析,电子技术如果你有修过宏观、微观经济学、统计、微积分、概率等这些课程,是可以转去读金工、统计之类。即使没有修过,有些学校也是可以接受,只是可能入学后需补回一些基础课程。又或者可以转电子工程、物理,或工商管理等,都是有可行的。
      ###可以转专业,但要根据自身情况,不同国家对转专业的要求不一样,要具体分析了。###一般美国来讲,也是可以转专业的。我做过很多转专业的学生案例。需要根据你的学习经历过往的背景来详细的确定###申请国外转学是OK的,主要看你转什么专业,如果有先修课程的话,要按学校要求把先修课程修完###可以的,不过每个国家对于转专业的要求不一致,拿美国来说,如果可以提供另外一个专业的实习或者项目经验对于申请会很有帮助。
      ###在英国是允许转专业申请的,但是要看你申请的是什么专业,有些院校的专业是需要有相关背景的。可以提供一下你的基本信息,方便帮你做具体的分析。###当然可以啊,姚看你想去读什么专业,理工类的问题不大。###可以转专业,但是需要看你的课程和实习经历匹配度。
      ###
    当然可以啊,主要是看你想去读什么专业,理工类的专业都是比较好申请的。###
    按照你的背景来看,首先要考虑申请的国家,一些国家是不接受转专业申请的
    介绍转专业的国家也会看你想要去读什么方向了,一般来说商科和传媒对于专业背景要求相对比较低,你是可以转的。
      ###转专业当然可以啊,关键是要看你想学习什么专业,一般来说电子技术这种工科转其他专业没有什么问题的。###一般来说英国跟澳洲可以转专业;
    加拿大和美国虽然也可以但是不建议,因为申请的学校会比较差###一般来说是英国是可以得,不过也有一些专业是需要相关背景的所以具体要看你要申请的专业是哪个。
      ###很高兴与你互动。
    是可以转专业的,需要提前了解清楚自己喜欢什么专业,适合申请申请专业,转专业需要满足前提课程要求及相关软件背景就可以。###可以转专业的,但是有些学校是有要求的,能达到要求就没问题###工科背景的学生转专业相对会比较容易。
      建议了解学校的具体要求。###可以转专业,要看你的兴趣和之前所参加的活动实习经历###同学您好,
    很高兴回答您的问题,
    国外转专业是可以的,但是您要考虑下是否真的不想学习本专业还有对哪些专业有兴趣。###很高兴回答你的问题。

    可以转,如果你的数学成绩够多够好,可以转部分英国大学的金融专业,也可以转部分大学计算机通信工程等等。
    希望我的回答对你的申请有所帮助:)###
    可以转专业请问你想转到哪个专业方向呢?
    希望我的回答对你有所帮助###当然是可以的,但是要根据国家不同要求不同。
      根据我经验香港和新加坡还有加拿大的大学的话建议应届毕业生不要跨专业或者跨度不要太大,因为本身本专业竞争都很大要求非常高更何况是跨专业呢。其他的话像美国、英国、澳大利亚、荷兰、日本等其实还是有很多专业可以接受跨专业申请的###英联邦国家都可以从工科转到商科方向入读,商科方向如管理,市场营销,国际贸易都可以选择,如果去澳洲的话也可以读会计和金融,要求相对比较宽松。

    梁***