谁知道南宁市哪里有二手山地车或赛车卖?

谁知道南宁市哪里有二手山地车或赛车卖!!最好便宜点的!

好评回答
    在南宁的赶集网或者58同城网站,上面有很多出售二手山地车的信息,看到中意的就可以联系卖家去看看啊,祝你早日买到心仪的山地车

    小***

    你好,您还可以浏览南宁的赶集网或者58同城网站,上面有很多出售二手山地车的信息,您可以选中心仪的山地车后,同城见面交易的还可以议价,价格比新车便宜很多,希望我的回答能帮到你,祝您早日拥有爱车!

    李***

    好象除了零敢就是飞雨狼,翔峰,南宁自行车网店了。二手车就上时空网邕城骑行了。祝你好运

    潇***

    南宁天地人二手车交易市场,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

    以浏览南宁的赶集网或者58同城网站,上面有很多出售二手山地车的信息,您可以选中心仪的山地车后,同城见面交易的还可以议价,价格比新车便宜很多,希望我的回答能帮到你,祝您早日拥有爱车!
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    这个可以去二手车市场打听一下,不一定有但会有资讯的

    匿名用户

其他答案