有没有像我一样的玩家最需要的就是喊话宏了你会自定义什么样的喊话?

讲真,有没有像我一样的玩家最需要的就是喊话宏了你会自定义什么样的喊话宏

全部答案

  •   83年中老年,家里有娃睡觉才能玩,单位要防领导要低调,开声音就只能带耳机,每每开黑都只能听队友喊,自己有话喊不出。
    还有以前养成的毛病,就是确实不太习惯打游戏还要说话的,全靠打字,记得06年wow的时候全程打字指挥开荒黑龙。
      。。
    而且总觉得屏幕上用文字比喊话要有好玩一些,而且还更清楚明白。其实就是有队友那个方言啊完全听不清楚。这下完了,屁股先锋这种游戏打个字就差点交出一条命。。。快点来个喊话宏吧,绑在F1F2F3F4F5。。。
    话说有了喊话宏,你会自定义些什么样的喊话呢?大锤:
    ”前面墙角有个堡垒尼玛太恶心了哪个去拆了它啊~~”
    ”你们人呢?在哪儿浪呢?“
    脏比昂:
    “护甲包在车上,脆皮快去舔一舔扭一扭再泡一泡”
    “麻烦这位百合MM让一让你的屁股挡着我的视线了"
    76号:
    ”哎呀妈呀后面来了个麦爹,我已经跑了。
      。。“
    ”哎呀妈呀天上来了只法鸡,我已经打了。。。”
    ”哎呀妈呀奶棍插车上了,快来吸奶。。"。

    黄***