谁给了野团垄断装备和boss金币的权利和理由?

从SS到MT,没练得太多,就2个号。现在FWQ里的环境真的叫人伤心。从外人说,开个团吧,各种不分,妖术之颅不分,狂暴者不分,BOSS钱不分。从自己人说吧,几个自认为不错的朋友练小号,我SS从KLZ,ZAM,跟工会带到SW,随叫随到,我SS都不跟工会活动了都去帮忙。一句带我去ZAM,F装别分啊,我就得用最恶心的心态喊ZAM 4箱子开组,F装不分,来各职业,报天赋属性MM。等我ZS练起来了,问他们,现在有时间吗?有啊,什么事,带我去趟KLZ。 啊?我一会得下,你跟个野队去吧。要么一会打G团。我很是寒心,忘恩负义啊,没办法,谁叫当时我愿意那。G团遍地,黑G的不在少数,BOSS钱不分,能黑不少吧。工会活动,各种小公会招人,但是现在招人都是叫别人去打工的居多,给自己人提升,没需求的才给你。今天早晨上去做日常,输入账号密码的时候突然有种恶心的感觉。我玩魔兽还有意义吗?为了有成就感?可是我一点也没感觉。为了朋友?那些还是朋友吗?为了团队?我离开公会活动很久了,装备没需求。为了G?G有用吗?这样的魔兽还有必要玩下去吗?
网易接手开80,也许我还会练到80,但是估计不会像现在一样跟大家走到资料片的最后了。快餐,盗号,黑G,强X装备,够了,受不了这种环境。魔兽是个好游戏,可惜,到了中国,叫一小部分人给毁了。

好评回答
    心态,注意心态!这是个游戏,别让游戏主导你的情感。虽然虚拟世界也有情感,但主要是虚拟的,所以不要太认真。
    再说一个团队游戏,本来是要人多才好玩,但人一多就参差不齐,你自己也说很久没跟团队活动了,没装备需求了,这说明原来你是有需求的,只是现在没需求了。
    这个游戏主要的乐趣好象不是在装备上吧,我看主要的还是任务和团队副本冲关的乐趣。老实说我一样副本装备没有,偶尔下下40人或25人的副本还要倒贴修理费,但一样快乐好玩。有时玩到中途打不动了人家叫我退队让强力党进来我也平静地离开,本来就是玩的,不用找气怄。
    如果不玩了呢,那就不玩了罢,也没什么。

    云***

其他答案

  • 心态放平就没事了你这样情况大家都有过。我一样但是我现在就一般不去副本打装备,就练级和练商业技能我把9个人物级都练满商业技能也练满呵呵自己想怎么玩就怎么玩,做个休闲人就快乐了等开80玩个死骑看下,相信这个游戏应该对我没大的吸引了,呵呵!希望大家都玩开心毕竟是游戏。

    1***

  • 昨天下SW  团长先把我放到了团里,等他熟的人来了把我放到替补里.后来有位置了,他把比我后进团的比我水的跟他关系好的人放进团里打.那个人跟我一样,时来时不来.我比他还稳定些.我问为什么.居然说:我很水,还让我问团里人我水不水.我自从装备好了点之后次次打JD都是DPS第三.第一,第二是拿D刀   身上有T6.5的.  我一气就退会了.
    还有200分么有要.这游戏就这样.
    什么人都有.他们少了你,地球照样转.但同时,你少了她们,也不是说就没得玩了.像我当天就换个会继续搞.继续FARM    黑暗+SW .
    不差钱.真的不差钱.

    1***

  • zam基本都有某些不分的装备 如果rl不说的话 就得留神他会不会黑了 虽然这么说有点小人 不过这是个动荡的时代
    至于不分boss钱 属实没见过 有时候公会才那样 不过也局限在开荒的年月 但是现在又那个捡钱的成就 就带出来好多那样的人了。。

    金***

  • 没调查,没有数据来源,个人感觉吧,玩这个游戏的主体,是20上下的无论各方面都不能算成熟的人群,当然也有小量的儿童和同样小量的中老年人。
    对这个群体做一下分析,会很有意思。

    阿***

  • 一句带我去ZAM,F装别分啊,我就得用最恶心的心态喊ZAM 4箱子开组,F装不分,来各职业,报天赋属性MM。既然不喜欢,又何必交这样的朋友呢。如果你认识的都是这样的人,不带你很正常,如果他带了你,会提出更多要求。交点知心朋友,会觉得很有意思的。游戏吗,只是调节情绪的一种手段。你这种心态还是离开游戏一段时间,换个环境放松放松好。。。为了游戏而游戏有什么意思呢!

    1***

  • 唉,就是这样子的没有办法

    马***

  • 心态最重要,我SS是45级开始,每个版本基本就是体验下FB,拿个2件装备,然后就不上了,G团从来不去,更谈不上黑G了,反正大多数的玩家是靠父母钱打游戏的,所以不会担心G的问题,从而导致了G团,黑G的泛滥。这些都无所谓的

    月***

  • ZG老虎队...BOSS钱和坐骑不分...来SW毕业的...赞达拉声望没崇拜宝石强制消费...
    等什么时候这么喊了...你们服就有前途了...
    游戏只是为了休闲...无论你一身T6+S4还是一身任务蓝绿...出了魔兽没有区别...当然...游戏里也能找到一些所谓的酒肉朋友...但是虚拟世界的朋友永远只存在在虚拟世界里...甚至不如找个车友会...时不时的群里有人结婚之类的一句话还能找来几辆车来冲冲门面呢...

    s***

  • ……“ZAM四箱子R团,所有东西都ROLL,没需求的MMMMM”
    ……这种R团你见过吗?比G团的黑。
    ……你见过的黑G团还是太少了,至少都是黑在明处,你见过黑的暗处的吗?
    ……MSLD的G团,说是消费不分钱,这也很正常,但分钱时你知道是怎么分的吗?25人中7个消费了,他们就说:“G/(25-7)”然后给10个喊着打工进团的人分了G。
    ……也不知道是这个团长的IQ有问题还是它把别人都当成IQ有问题的人。
    ……首先你要明确你玩WOW目的,是为了娱乐(那你就能忍则忍)还是为了正风气(那你就开G团,人们都习惯了你那种G团后,黑G团自然就没了)。
    ……其实潮流是引领出来的,有“不差钱”且自私的人去这样的G团,G团就不死。不然老外怎么会说:“CWOW有很多不可想象的经济方式。”
    ……因为这些“垃圾团长”的存在被老外这么说,真是中国之耻、民族之耻。

    曾***

  •   为啥不跟团队活动呢。8T6、SW毕业很容易,但真要做个称职优秀的T、治疗、输出这些职位,我不信能有多少人达标,一身光鲜的水货遍地都是。
    进入本服的前几个公会、参加团队活动,将会让你拥有好几个真正肯付出、喜欢PVE的朋友。
    自己带别人的时候,不要寄希望“别人”某天能带自己。
      就像对乞丐施舍,那仅仅是个一次性消费。所以自己不带别人是天经地义,你凭啥要对你那些“朋友”伺候的从头到脚的。 这游戏的玩家,只分公心和私心两种。 公心的玩家,我敬重;私心的玩家,可以有限范围内适当相处。 但这些仅仅是游戏里的幻境,不代表什么。
       G团BOSS钱不分,看两种情况。一种是喊组的已经自备合格的T、治疗,又耽误了喊人的时间,拿走BOSS钱倒是很正常。 一种是自己毛都不是,喊的队伍无法保证进度和效率,纯属浪费别人进度,自己没本事挣钱想通过这种方式黑G的,是垃圾。 小公会收人。

      。这种版本,除非认识的,否则去小公会还有意义么?进度/队友意识/纪律/指挥能力,都有问题。找个温情小家之类的修仙玩家例外。 有一次我也喊过个KLZ来人秒表不分的团。 当时开组的时候有人骂我说秒表不分还去klz干啥,我说我6T6的MT带klz只需求个秒表,其余的全分队友还不公道? 最后我MT打了全程第4,队友打的很顺利,秒表也出了。

    b***

  • 心态!请放松心态

    1***

  • 游戏确实挺好玩的,这点我和楼住基本相同。我建议楼住先暂时告别WOW吧,即使开了WLK也暂时先被玩了。过一阵子在玩吧,我觉得楼住是玩伤了。我也是这样的,游戏就是游戏可现实生活要没个爱好那活着还有什么意识呢。

    3***

  • 现实的生活不就是这样的吗!
    你因为这个玩游戏觉得恶心,那你怎么面对生活!
    你给予别人,也仅仅只是给予,若是你心里是想着别人回馈你的,哪怕只是一分一毫!你也会很受伤!
    当然会有人1000%回馈,只是你还没有遇见!
    游戏和生活都一样,凡事看开些,你或许有失去,但你肯定也会获得。
    经常安慰自己:不就是游戏/生活吗!没什么大不了。

    蛐***

  • 60那会我就有过这感觉,离开了阵子,好点了,又回来了。确实,心态很重要

    莘***

  • 和楼主一样的感觉,现在这个游戏再也没有一点儿人情味了,所有人都疯了一样的急功近利。

    榆***

  • 这就对了,我偶感觉一样

    念***

  • 游戏就是娱乐,我是一个TBC毕业的盗贼,没有再多的追求,还是小号有意思,需求的多,动力也就最大,一但你没需求了,就没意思了。总之,玩游戏就是娱乐,千万别让游戏玩了你。

    1***

  • 我的体会是如果我最近心情走极端(极度悲伤、高兴)这样我一个人每天玩4个小时持续一两周没什么问题,
    如果要持续一年甚至更久得定个目标:T6套或者S4齐,像我这种相当休闲的玩家肯定做不到的。
    我个人感觉最好有现实中的同学,如果 有BF (GF)那更好,这样有伴不孤单,游戏不就是玩个开心么。
    记得3.0.0的时候有次卡拉赞老二分装备不公,该给2T的团长强X治疗骑士,我直接加黑名,退组,回城。我是法师和他们都不认识。路不同不相为谋,你说呢?

    1***

  • "网易接手开80,也许我还会练到80,但是估计不会像现在一样跟大家走到资料片的最后了。快餐,盗号,黑G,强X装备,够了,受不了这种环境。魔兽是个好游戏,可惜,到了中国,叫一小部分人给毁了。"
    开70时我已经开始休闲了,玩了许多小号。原因里还要加一条,9城糟糕的代理。

    3***

  • 心态最重要...  像我这种休闲玩家从不触及PVE那个阴暗面 一直活跃在ZC与JJC之间

    1***

  • 一个AFK很久很久都快忘了自己帐号的8T6战士来过。我也觉得CWOW很没意思。在等待暗黑3的到来!。

    2***

  • 可以看看艾泽拉斯的风景啊。钓钓鱼,做做好吃的,打打声望!想体验副本就下下,别把那成就感放心上。休闲啊~

    1***

  • 这种人你给他环境他自然就活下去了。他组黑团,有人跟黑团,一个愿打一个愿挨谁也没办法。
    F装不分,boss钱不分,其他dps治疗职业愿意给他提供便利条件也同样没办法。同样是装备不好的,有的人喊组G团,自己是强力消费;也有人喊4箱子队,xx装备不分,各人做人原则不同。
    当然也有带小号的,如果你朋友是T6套了,让他带你klz,出了装备都让别人roll走你们也比较痛苦,和野团有什么区别呢。情况不同,区分对待吧。
    能接受得了,就一起玩,接受不了,屏蔽他;再受不了,换个对立阵营的砍了他守尸(bt了点~)。玩游戏不是和人滞气给自己受。成了好朋友就一起玩,不能做好朋友好聚好散。不是什么事情都必须有回报给你的。帮助朋友的时候自己高兴就好。

    M***

  • 把你玩WOW的心思用到赚钱上吧,保证你活的有面子!!

    f***