为什么我自己用天使玩的时候会有这么大的差距?

全部答案

  •   手机不会排版,请见谅。
    我是守望大叔一个,三十岁。小时候从三角洲、半条命、cs玩起,有一定的fps基础,尤其擅长用狙。
    ow开服后,和几个基友一起过来玩,发现自己根本用不了狙了,很菜。于是改用麦克雷,秒天秒地,玩起来很爽,胜率很低,不到50%,但是每局自己都杀的很爽,拿dotamax查了一下,排名大概也就7%。

    后来麦爹被砍,就改用死神,明显没有以前麦爹强了,但是也还能玩。开排位以后,定级到56,然后一路输到49,怼不过对方的源氏、闪光、死神的时候就感觉很不爽了。
    最后说正题,实在没办法自己单排的时候被人家挤兑着补位了天使,发现找到了新天地,飞来飞去的感觉好爽阿,而且因为之前有麦克雷的基础,有时候遇到法鸡飞天,或者源氏、闪光过来偷我的时候,换小手枪有一半的机率能怼死他,胜率就上去了,输输赢赢慢慢又打回了52级。
      讲真每天最多打一、两局排位,其它时间都和基友开黑快速。
    但是只要和基友组队,一般是打快速,十场九败,打的大家也都不开心,而且输的也都比较惨。以前用麦爹、死神的时候虽然胜率不到50%,但整体也算是对半开。最关键是用麦爹、死神每场3-4金,输了可以甩锅。

    这是因为快速匹配和排位玩法差距大的原因吗?
    第二就是帮我找一个甩锅的理由。因为玩输出的时候就算输了,自己杀的很爽,就不那么难受。治疗的时候输了就很不爽,队友死太快,也没多少治疗量。最关键就算治疗1w+夜说明不了啥。

    勤***