苏州有什么好吃的?

苏州有什么好吃的?特色菜或者招牌菜?能推荐一些饭店就最好了~谢谢啦~

全部答案

  •  苏州外婆菜

    s***

  • 糖醋小排!

    偶***

  • 去观前得月楼或吴门人家,老字号本帮菜,松鼠桂鱼,响油鳝丝。价位有点高,人均150左右。或去协和菜馆,比较平价,不过不适合宴客。

    木***

  • 外婆家,辛香汇之类的

    小***

  • 苏帮菜〜精致好吃。我比较推荐园区的外婆家

    匿名

  • 松鹤楼 松鼠桂鱼

    S***

  • 传统的观前街上的松鹤楼和得月楼,小资的平江路,要现代就去园区那边的久光和印象城,苏州的面不错,也可以尝试一下,去老字号吃

    x***

  • 若要吃正宗苏帮菜,可以去得月楼或者松鹤楼。也可以去山塘街或者平江路吃苏式小吃。不一定要苏帮菜的话,可以去印象城或李公堤,吃的饭店很多。还有园区的采蝶轩和食之秘,都不错。

    睡***

  • 你可以尝尝松鼠桂鱼,观前街那边有家饭店叫松鹤楼,做的都是地道的苏帮菜口味偏甜

    小***