你们什么心情呢?

 有没有宝妈生孩子的时候,宝爸由于工作不在身边的,你们什么心情呢?

全部答案

  • 我老公在我身边的,还陪我进产房了,老公不陪在身边会感觉心里空空的,老公在身边会感觉有安全感生宝宝的时候不会害怕。

    是***

  • 我想肯定会难过的吧,毕竟这生孩子时间大事啊,老公不在身边很难过的。我生孩子那天我老公 妈妈 爸爸 妹妹跟妹夫都在的。

    林***

  • 宝妈在生宝宝的时候是经历心理和身体上的一大考验,最好是让宝爸陪在身边!实在赶不回来的话那也没办法。保持好的心态,愉快的迎接宝宝的到来。

    x***

  • 肯定是担心和紧张了,也会失落

    z***

  • 要真那样我会觉得很无助  真的因为工作 也不能过多埋怨 毕竟是为了整个家好  不过我会提前跟他通电话 让他尽可能赶回来

    失***

  • 我当时老公是陪在身边的,不过我一个同学,他是在老婆快生时才从工作地往老家赶的,还好在生的时候赶回来了,我觉得最好是有他陪在身边的。

    笑***

  • 我生宝宝的时候,刚开始一直都是婆婆在,老公在看店,没时间来,不过我要生的时候最后他还是来了,而且当时我疼的把他手都抓烂了,真的有点对不起他,开始我以为他不来了,心理可难过了。

    王***

  • 应该没什么感觉吧。现在我产检都是爸妈陪我去的。感觉老公可有可无了。反正出什么事情了,第一反应肯定是找爸妈的。都不会想老公的- -。。。

    才***

  • 宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌。

    累***

  • 你好。。肯定是心里特委屈吧。。但想想宝爸爸也是为了将来老婆孩子能有更好的生活呀。。。所以要坚强哦。。加油。。祝健康

    魏***

  • 其实这个并不重要的,只要有亲人陪伴这样就够了,再说生的时候你痛的话宝爸也不能帮你受呀还是要靠自己的,所以还是放松心情吧

    贫***

  • 有的,我生宝宝的时候,老公就是不在身边的,要说心情,我觉得当时就感觉难受了哪里还有时间去想老公在不在身边的事。

    李***

  • 当时痛得啥心情也没了,那也没办法呀,就是赶不回来呀,生了的第二天才赶回来

    那***

  • 不开心,不过还好,那时我老公在,因为我下了死命令,如果不在,我会疯掉的,本来第一次生宝宝,既害怕又不知所措,有老公在会感觉有安全感,就是生下宝宝后辛苦到哭,至少可以在老公哭出来,这样心里舒服些。

    h***

  • 心情会很差,老想哭

    回***

  • 肯定很难过,但他要在知道我生的那一时起坐车回来才行。要不然就气死他了

    释***

  • 没什么心情呢,我有我爸爸妈妈来帮忙,所以没什么不开心的·而且宝爸是因为工作的原因,妈妈应该理解~

    h***