老公把家里唯一的几万元存款偷去赌输了?

 老公把家里唯一的几万元存款偷去赌输了,结果婆婆怪我没有把卡拿给他保管,我现在气的都要冒烟了,他还这样说我,真不知道自己现在怀着的这个孩子为了谁,真的想把宝宝打了

全部答案

  • 我最讨厌爱赌博的男人,尤其是自己的老公,有多少钱就送人家多少,还不如买点吃的,穿的。婆婆还把钱没收,叫我也得气死不可,要用钱还得生手问她要(还得考虑多少)也许婆婆是好心怕儿子要去赌博…不过我觉得要是我是不会给婆婆的…

    一***

  • 赌博是个恶习,而且是偷拿家里的钱,你认真告诉他,触犯了你的底线。以后卡自己保管,密码不告诉他。不要伤害孩子,这是跟你血脉相连的孩子。

    谁***

  • 遇到好赌的老公,亲得自己私下偷偷的存个小金库,不能让别人知道的,卡之类的也不要给婆婆保管,不然以后你要用钱的时候总是得问她拿,很容易产生矛盾的。

    j***

  • 亲,这时候的话孕妈咪还是需要把心情放平淡点的,以及孕妈咪还是需要有私房钱的,不要把钱都放在一张卡里的,以及密码的话也不让老公知道的,

    朱***

  • 亲,有了这样的老公真是太不幸的了,遇到这样的婆婆真是好无奈的呀,亲现在这个时候,是尽量少生气的,老公把钱花了,就不用管他,让他作起吧,没有钱花了,看他还知道挣钱的吧。

    对***