面包机,搅拌棒烤箱?

面包机,搅拌棒烤箱,都那个牌子好用,求推荐

全部答案

  • 我家用的是东菱的面包机,非常好用,价格还便宜,能和面,发面,烤面包容量还大,很不错,搅拌棒这个不用特殊牌子吧,烤箱ACA的好像不错(只是听说,我家没用过)。

    代***

  • 长帝烤箱就好用

    桂***

  • 面包机,搅拌棒烤箱个人推荐美的,支持国货嘛,你懂的。

    匿名

  • 美的或者格兰仕的都不错,我用的美的烤箱,一年了,什么都烤,没有坏,,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 东菱的面包机、长帝的烤箱都不错的

    匿名

  • 东菱面包机性价比不错,新产品功能很多,除了面包,还可以做酸奶、酒酿、年糕等等。
    柏翠面包机相当于东菱的升级版,材质更好,品质更高,外观个人觉得更时尚一些。价格比东菱的贵,个人觉得贵得还是有理由的。
    上面两个品牌是我觉得在面包机方面国内最专业的品牌,做出的面包很好吃。你可以根据自己的预算和具体需求选择,希望我的回答对你有帮助。
    网上卖得好的也有美的这个品牌,因为我以前用过美的的其他产品,印象非常差,加上这个牌子并不是专业的厨房家电起家品牌,所以我很不推荐。
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 推荐你买格兰仕啊···我用到现在都还没故障过~很耐用

    菠***

  • 东菱面包机性价比不错  厨师烤箱好 ,搅拌棒飞利浦的

    左***

  • 面包机,就东菱这个牌子不错,烤箱就长帝这个牌子不错【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 可以去买美的的,那还是非常不错的

    路***

  • 面包机用东陵,烤箱用格兰仕!

    匿名

  • 小家电有个什么笨笨熊的不错

    大***

  • 九阳牌吧,这个品牌的小家电挺好的!

    小***

  • 美的、苏泊尔都不错

    匿名

  • 美的全系列都不错的

    大***

  • 现在比较好的牌子是东菱的。

    佳***

  • 个人觉得美的的就很不错~

    零***

  • 东菱面包机性价比不错,新产品功能很多,除了面包,还可以做酸奶、酒酿、年糕等等。
    柏翠面包机相当于东菱的升级版,材质更好,品质更高,外观个人觉得更时尚一些。价格比东菱的贵

    猫***