多大升的合适啊?

想买个烤箱,求推荐,多大升的合适啊?完全不懂,长帝的ck-25d好么?一般都什么功能比较常用啊~求推荐啊求推荐[可怜]

好评回答
    看你家生活习惯
    具体烤箱要多少升不是取决于你家多少人,取决于你用烤箱干什么
    要是偶尔烤个肉什么的,那10L的小烤箱都够,完全没必要几千元买个大烤箱
    要是偶尔烤点蛋糕饼干,那买个25L以上的独立式小烤箱也够
    要是经常烤西点+烤羊腿烤鸡什么的,你买个几千的不亏

    刹***

其他答案

  • 买九阳的吧,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    列***

  • 长帝的不错哦,这个是明智的选择哦

    匿名

  • 烤箱要看你多少人用了,人多j就买大点德 ,去网上看看,人家的评价在决定

    z***

  • 你看看这个符合你的要求不
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.C7GhIf&id=10646924475&_u=p2itatr6535&user_id=714504369&is_b=1&cat_id=50938008&q=%BF%BE%CF%E4&standard=1&rn=0559a0123d63bb5a2cf198e84748fdf6

    耶***

  • 长帝的ck-25d好

    灿***

  • 长帝25B

    桂***

  • Midea美的 MG38MD-ADRF 电烤箱 旋转烧烤 低温发酵 38L专业烤箱,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 格兰仕的烤箱不错的。

    零***

  • VTO-16L,光波烤箱是ACA技术比较先进和成熟的产品,16L的容积比较适合家用,这个还是比较不错的。

    四***

  • 长帝的这款不错,我同事很多的都用这款。可以做蛋糕,蛋挞

    匿名

  • 美的的就行,也烤不了多少东西,不用太大,20升就可以了,我用的就是美的的,一年没坏,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • ACA北美烤箱 长帝烤箱 美的Midea 格兰仕烤箱 东菱烤箱 飞利浦烤箱 以上是目前比较好的烤箱品牌,  都是不错的哦  祝你好运

    潇***

  • 可以买美的的烤箱,一般的就行了,长帝的也可以,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名