下载安装安全控件在电脑上安装要插入 支付宝吗?

全部答案

  • 你好;你的意思是不是你要下载支付宝的安全控件,如果你需要在电脑上操作支付宝,你必须在网上下载支付宝的安全控件安装在你的电脑里,你在使用支付宝交易时,安全控件是自动生成的,你说的插入支付宝我不是很明白你的意思,如果你有网银有银行u盾,你在下载安全控件之后,也顺便申请个人数字证书,你在使用支付宝的同时绑定网银,银行卡,银行u盾也能作为支付宝u盾,如果你已经下载好了控件,也已经有了数字证书,这个时候u盾也可以不必用

  • 什么控件,网银还是支付宝

    王***

  • 支付宝是个软件,不是U盘额,在电脑上安装最好装个数字证书,比较安全

    爱***