思域这三款车那款性价比高?

 网友求意见~凌派,朗逸,思域这三款车那款性价比高?【凌派、朗逸和思域哪个性价比高?】

 网友求意见~凌派,……

全部答案

  • 朗逸吧,德系的还算不错

    天***

  • 思域口碑更好

    官***

  • 个人比较排斥日系车,所以选朗逸

    期***

  • 最新一款的广汽凌派吧

    匿名

  • 不建议你买日本车,日本车真的很危险。至于如何危险的,你可以上网查查资料,我就不说了。至于朗逸,这车很一般,技术落后,卖的还不便宜,性价比不是高不高的问题,是相当的低!现在10万块的车很多,你可以经常上网查查。

    唐***

  • 朗逸好点。

    8***

  • 不是一类车怎么比较呢?其实虽然是轿车,和衣服一个道理,三种车适合的人群不一样,难道就因为配置好些就买么?朗逸和思域都适合成熟的人开,朗逸更是商务车的样子,凌派就时尚年轻多了,看你需要什么?

    绿***