是苹果4好还是苹果5好啊?

是苹果4好还是苹果5好啊,求解答

全部答案

  • 肯定苹果5 ,苹果4的配置落后了…

    频***

  • 推荐苹果铝制机身

    阳***

  • 推荐IP5:
    1 做工质量好,拍照的效果好
    2 软件游戏质量水平比较高,IOS7系统再次胜过安卓的体验
    3保值,三星一年跳水2000,一年后你的二手IP5还差不多可以买全新的S4.

    A***

  •   5现在问题出现比较多,建议不用。。4S如果玩游戏的情况比4好用的多
    追问: 有人说4S在哪些方面不如4,有没有这事?
    回答: iPhone 4S外形与iPhone 4相似,但内部组件有所升级,其中内置苹果双核A5处理器。苹果营销主管Phil Shiller表示,iPhone 4S内置A5处理器后处理速度提升一倍,而图形处理速度提升七倍。
         iPhone 4S支持GSM/WCDMA和CDMA 1X/2000,是一款支持全球漫游的“World Phone”。理论上,在WCDMA数据传输方面,iPhone 4S升级到了HSDPA+,最大下载速度为14。4Mbps,而iPhone 4最大下载速度为7。
      2Mbps,两款手机的上传速度都为5。8Mbps。   同时,iPhone 4S采用800万像素摄像头,较iPhone 4提升60%。iPhone 4S摄像头具备滤镜功能,色彩还原更准确,并可以拍摄1080p高清视频。   此外,iPhone 4S还支持全新的语音辅助功能。
      用户只需要按住home键,语音辅助功能就会聆听指令,比如该功能可以帮助用户阅读短信内容,并且进行语音回复。目前,语音辅助功能仅支持英语、法语和德语。在苹果中国官网上的iPhone 4S页面上也没有这个功能的身影。

    米***

  • 苹果5功能强大

    L***

  • 苹果4已经过时了(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    1***