Iphone5好还是Iphone4s好?????

全部答案

  • 5还没有出炉吧  可以到这个iphone4的网站看看

    下***

  • iphone5现在还没有发布,可能到中国要到明年才能买到

    2***

  • 目前没有iphone5!只发布了iphone4s!!!A5双核,800万摄像头!!!大小,屏幕和iphone4一样!支持Siri语音助手!!!

    败***

  • 如果不是特别急用,建议等一等5,4s说实话相对4来说改变不大,就是简单的升级,其他没有任何变化,尤其是外观,几乎一模一样

    y***

  • IPHONE5当然好了,不过到现在都还没出呢,关于它的传言真是不少,也不知道多久才出。

    2***

  • 当然是iphone4s了,因为iphone5,还没出,难道要用山寨iphone5,或者干等iphone5,已经有和没有的比,两样都发布的时候当然是5好了,但是到时候是不是5就不懂了,虽然已经确定是5了,估计发布也快了

    y***

  • 5好,4s是4的升级,其实功能并没怎么超越4

    乔***

  • 5还没发布吧

    h***